losew: (Лось)
[personal profile] losew


Полицейские грохнули араба из Кфар Каны, который кидался на них с ножом. По моему в других странах подобное происшествие не вызвало бы никаких вопросов, но у нас уже начался цирк с конями. Как же так? Почему стреляли? Он же уже все осознал и вроде как убегал! Короче "убили, негра, замочили"!

На самом деле все выглядит немного сложнее чем видится в ролике.
Один единственный, роковой выстрел сделал водитель полицейской машины, который стоял слева от микроавтобуса и не мог видеть, что преступник уже не представляет опасности для его товарищей. Пуля задела локоть и попала в ногу. Полицейские повезли раненого в больницу, но там его спасти не смогли.
Видимо была перебита артерия и полицейские не смогли остановить кровотечение (это моя догадка).
По мне, так менты поступили вполне правильно, нейтрализовав угрозу.

 А так это вполне заслуженная Премия Дарвина, кидаться с ножем на машину полную вооруженных полицейских. Думаю, на том свете ему будет о чем поговорить с Меган Фрай*

*Меган Фрай, 44 года.
Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.
Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
141516171819 20
21 2223242526 27
28293031   
Page generated 26/7/17 20:37

Expand Cut Tags

No cut tags